中文  |  English
背景使命
 2012-06-11
  健康、环境与发展论坛(FORHEAD)于2008年在中国建立,旨在为研究者、决策者、非政府组织及其他在环境、健康与发展领域工作的人员提供一个持续交流的平台。
  在中国,尽管人们已经越来越多地意识到环境变化对健康产生的影响,但是人们对环境相关的健康风险了解甚少,政府及公民社会对此做出回应的能力也极其有限。由于环境健康风险源自自然与社会环境复杂的相互作用,因此,要理解和有效地解决问题,不同学科背景的研究人员之间的合作是必不可少的。本论坛的建立旨在拓展知识基础、促进不同学科背景的研究人员之间的信息交流,并孕育跨学科与跨机构的合作。FORHEAD每年举办年度会议,关注新的研究、政策与NGO行动,同时组织暑期研修班,为刚进入这个领域的研究者和NGO成员提供集中培训。FORHEAD希望通过出版著作、提供网络资源和召开研讨会等方式,更广泛地向公众展示环境与健康问题的研究成果。