当前位置:首页 > 历史事件 > 年会

年会

摘要:健康、环境与发展论坛(FORHEAD)将于2016年11月10-11日在北京中国科学院地理科学与资源研究所举办第八届年会。同往年一样,在本次会议上,来自不同学科背景,从事健康、环境与发展领域研究工作的学者、同行将报告一年来取得的研究成果。会议将邀请学术界、政府机构、媒体…

摘要:活动简介:中国健康、环境与发展论坛(FORHEAD)将于2015年11月19日-20日在北京中国科学院地理科学与资源研究所举办第七届年会。同往年一样,在本次会议上,来自自然科学、医学和社会科学等不同学科领域的学者将报告一年来取得的关于发展与相关一系列环境健康问题的研究成…

摘要:中国健康、环境与发展论坛(FORHEAD)将于2014年11月6日-7日在北京中国科学院地理科学与资源研究所举办第六届年会。同往年一样,在本次会议上,来自自然科学、医学和社会科学等不同学科领域的学者将报告一年来取得的关于发展与相关一系列环境健康问题的研究成果。会议将邀…

摘要:中国健康、环境与发展论坛(FORHEAD)将于2013年11月7日-8日在北京中国科学院地理科学与资源研究所举办第五届年会。同往年一样,在本次会议上,来自自然科学、医学和社会科学等不同学科领域的学者将报告一年来取得的关于发展与相关一系列环境健康问题的研究成果。会议将邀…

摘要:中国健康、环境与发展论坛(FORHEAD)将于2012年11月7-9日在北京中国科学院地理科学与资源研究所举办第四届年会。同往年一样,在本次会议上,来自自然科学、医学和社会科学等不同学科领域的学者将报告一年来取得的关于发展与相关一系列环境健康问题的研究成果。会议将邀请…

摘要:中国健康、环境与发展论坛(FORHEAD)将于2011年11月2-4日在北京举办第三届年会。同往年一样,本次会议将报告自然科学、医学和社会科学研究者在过去的一年中,就与发展相关的一系列环境健康问题所取得的研究成果。会议将邀请学术界、政府机构和有关NGO组织前来参加,今年…

共7记录«上一页12下一页»